Форум » То да сё » Поиск консультации » Ответить

Поиск консультации

Gassik: Привет всем! У меня возник вопрос о продукте E472e. Я слышал, что это используется в пищевой промышленности, но не совсем понимаю, в чем заключается его роль. Может кто-то объяснить, что это за ингредиент и в каких продуктах его можно встретить?

Ответов - 1

Gekon: Привет! Да, продукт E472e, также известный как диацетилвинная кислота, является эмульгатором, который часто используется в пищевой промышленности. Он помогает улучшить текстуру и стабильность многих продуктов, таких как маргарин, хлеб, кондитерские изделия и даже мороженое. Я часто использую продукты от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, в том числе их эфиры глицерина диацетилвинной кислоты, для приготовления домашних кондитерских изделий, и результат всегда превосходный.



полная версия страницы